上海医疗卫生

考试
项目

上海公务员事业单位教师资格招警考试银行招聘公选遴选社区工作者

国家公务员医疗卫生教师招聘军人考试会计考试选调生村官三支一扶

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 报考指导 > 2018重庆江北区医疗卫生事业单位招聘65人报考条件

2018重庆江北区医疗卫生事业单位招聘65人报考条件

2018-11-05 16:23:19| 来源:重庆人力资源和社会保障网

根据《重庆市事业单位公开招聘人员实施办法》(渝人发〔2006〕44号)和市委组织部、市人力社保局《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(渝人社发〔2011〕326号)、市人力社保局《关于印发<重庆市事业单位考核招聘工作人员办法>等6个公开招聘配套文件的通知》(渝人社发〔2016〕281号)等有关规定,经市人力社保局核准,结合江北区实际,现面向社会公开招聘区属医疗卫生事业单位工作人员。为帮助考生理解此次招聘信息,中公卫生人才网为大家整理了2018重庆江北区医疗卫生事业单位招聘65人报考条件相关内容。

2018重庆江北区医疗卫生事业单位招聘65人报考条件具体如下:

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、热爱祖国,拥护中国共产党的领导,坚持党的基本路线;

3、遵纪守法,品行端正,具有为人民服务的思想;

4、有较强的事业心和责任感,热爱工作;

5、具备招聘岗位所必备的专业基础知识和较强的实践操作技能;

6、适合岗位要求的身体条件;

7、具备招聘岗位所需资格条件(详见《需求表》);

8、符合事业单位公开招聘工作人员回避制度的有关要求;

(二)资格条件

1、具有相应专业的本科及以上学历(详见《需求表》);

2、年龄。年龄35周岁及以下(年龄计算截止时间为报名前一日,即1982年11月12日及以后出生),具备招聘专业岗位相对应的中级及以上专业技术职称年龄可放宽到40周岁及其以下(年龄计算截止时间为报名前一日,即1977年11月12日及以后出生)。要求工作经历的岗位,资格复审时需提供相关工作证明和用人单位三年及以上的社保缴费明细等相关证明材料。

3、资格审查前需取得学历、学位证书和与报考岗位相匹配的相关执业资格证。正在全日制普通高校脱产就读且未毕业的研究生不能凭已取得的学历(学位)证报考。在国外境外高校就读的全日制学历(学位)的人员,其学历(学位)须在资格复审前获得国家教育部中国留学服务中心认证。

(三)以下人员不属于招聘范围:

曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职、党籍人员;曾在接受高等教育时受到开除学籍、留校察看等学校处分的人员;劳动教养、刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;被单位辞退或解聘未满五年的原机关事业单位工作人员;因违反机关事业单位工作人员招录(聘)纪律而处于禁考期的人员;最高人民法院公布的失信被执行人;定向到重庆市区县基层医疗卫生机构工作、未满服务期限的公费培养医学毕业生;现役军人;本区机关事业单位正式在编人员;试用期内的机关事业单位工作人员;具有法律法规规定不得聘为事业单位工作人员的其他情形的人员。

四、招聘程序及办法

(一)岗位查询

具体招聘单位及岗位详见附件1。专业条件参照国家教育行政部门颁布的普通高校专业目录(附件3)和《重庆市考试录用公务员专业参考目录(2015年下半年修订)》(均简称《专业参考目录》)(附件4)审核,准确把握审查尺度,统一审查口径,不得随意放宽招聘岗位条件。因不同学历层次致使同一专业称谓不一致的,视为符合专业要求。与招聘简章明确的《专业参考目录》中专业称谓不一致,但经负责资格条件审查的单位审核认定,与招聘专业设置要求一致的可视为符合专业要求。

考生报名时应诚信、准确、规范填写毕业证书载明的所学专业。

报考人员如对招聘岗位中的学历、资格条件等其他报考条件有疑问的,可直接电话咨询江北区人力社保局、江北区卫生计生委。

咨询电话:江北区卫生计生委67721924;

江北区人力社保局67757315。

特别提醒:此次报名,凡报考人员认为所学专业符合报考岗位要求,但毕业证书上所列专业名称与岗位要求的专业名称不一致的(含相近相似的专业),需由报考人员向江北区人力社保局提供教育行政主管部门认可的学习课程等证明资料,经江北区人力社保局审核同意后,方可报名。

以上是2018重庆江北区医疗卫生事业单位招聘65人报考条件内容,望考生仔细阅读。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:上海中公教育网)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除