上海事业单位
您现在的位置:事业单位 > 招考信息 >

2018上海事业单位考试公开专项招聘退役士兵公告

2018-07-10 15:37:35  来源:上海事业单位考试网

根据《退役士兵安置条例》、《民政部 总参谋部关于印发〈符合政府安排工作条件退役士兵服役表现量化评分办法(试行)〉的通知》(民发〔2015〕195号)、《上海市人民政府 上海警备区关于做好本市2017年退役士兵接收安置工作的通知》(沪府规〔2018〕3号)及《上海市事业单位公开招聘人员暂行办法》(沪人社专发〔2009〕45号)的有关规定,按照公开、平等、竞争、择优的原则,经批准,本市部分事业单位岗位面向2017年退役士兵进行专项招聘。现发布招聘公告。

一、招聘对象和条件

(一)符合《退役士兵安置条例》相关规定的由政府安排工作的2017年退役士兵(崇明区户籍退役士兵除外);

(二)上述对象须符合本市退役士兵接收安置相关政策条件,具有大学专科及以上学历。

二、 招聘岗位

市属、区属部分事业单位(具体岗位另行发布)。

三、招聘岗位的基本条件

拥护党的路线、方针、政策,拥护《中华人民共和国宪法》,具有良好的品行;熟悉和掌握一般管理方法,有一定的政策和理论水平;具有较强的执行能力、沟通能力和协调能力;具备岗位所需的专业或技能条件(具体岗位条件见招聘简章)。

四、招聘办法

(一)报名时间和方式

1、本次招聘采取现场报名的方式进行。符合条件并拟报考的退役士兵需由本人持身份证、退出现役证、学历证书等证件证明原件和复印件,以及近期免冠1寸证件照片一张,于2018年7月16日至7月17日(每天9:00—17:00)前往本人退役后办理报到接收的区民政局双退安置办公室(具体地址和联系方式见附件1)报名,如实填写报名表(详见附件2)。

2、资格审查

各区民政局双退安置办公室对接收的报名资料进行资格审查,对不符合报考条件人员的资料予以退回。

3、准考证下载

通过资格审查的考生,于8月2日10:00至8月3日17:00在上海市职业能力考试院网站(www.spta.gov.cn)“下载准考证”栏目凭本人姓名和身份证号下载打印准考证(统一使用白色A4纸下载打印)。

[责任编辑:上海中公教育网]

标签:2018上海事业单位考试公开专项招聘退役士兵公告 

视频专区

猜你喜欢

2018上海事业单位考试公开专项招聘退役士兵公告
2018-07-10 15:37所属分类:事业单位 > 招考信息 >
2018上海事业单位招聘考试各区信息汇总(7月10日)
2018-07-10 09:15所属分类:事业单位 > 招考信息 >
2018上海越剧院工作人员公开招聘公告
2018-07-09 17:51所属分类:事业单位 > 招考信息 >

TOP 中公推荐

2018上海事业单位考试行政职业能力测验每日一练(7.9)
2018-07-09 14:56所属分类:事业单位 > 考试题库 > 行测 >
2018上海事业单位面试考题(长宁6.20上午)
2018-06-22 09:32所属分类:事业单位 > 考试题库 > 面试 >
2018上海事业单位面试考题(长宁6.14上午)
2018-06-22 09:31所属分类:事业单位 > 考试题库 > 面试 >