上海银行招聘
您现在的位置:银行招聘 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019上海交通银行系统管理岗位校园招聘10人公告

2018-07-06 17:25:00  来源:银行招聘考试网

2019上海交通银行系统管理岗位校园招聘10人公告

职位描述:

1.系统管理方向

(1)参与大型机系统、开放系统日常管理维护,包括安装配置、系统层资源调整;参与数据中心生产及灾备系统环境建设。

(2)参与分析解决系统运行中问题,提供性能优化建议与解决方案。

(3)参与数据中心最新前沿技术研究、应用系统的系统层架构设计。

(4)参与IaaS云计算设计,推进云框架下的技术落地。

2.网络管理方向

(1)参与网络日常运维管理、变更管理。

(2)参与网络生产及灾备环境建设、完成相关网络环境建设工作。

(3)参与网络项目的测试、规划、实施工作。

(4)参与分析解决网络运行中问题,参与数据中心最新前沿技术研究。

3.安全管理方向

(1)参与制定与维护安全总体策略、安全制度、安全规范、技术防范要求和标准。

(2) 组织信息安全风险评估工作,建立和维护信息安全风险的标准,对各类信息安全风险进行识别、分析、评估和处置。

(3)完成安全攻击行为的发现方法、安全攻击全流程分析梳理、安全攻击漏洞定位、安全防御措施的落实及常见的网络安全攻击分析。

(4)参与系统软硬件、网络和应用的安全漏洞扫描和渗透测试。

职位要求:

(1)应届全日制本科及以上学历毕业生和初次就业的海外院校留学归国人员;

(2)计算机科学与技术、软件工程、电子通信、信息安全、信息管理、自动化、数学等相关专业;

(3)英语六级;主课成绩优秀;

(4)了解AIX、HP-UX、LINUX等操作系统,了解WAS、MQ等中间件产品,了解DB2、MySQL等数据库的相关操作。或了解TCP/IP协议,掌握网络相关设备的配置技术,了解相关网络安全产品,如防火墙、IPS/IDS、内网威胁防护等。

[责任编辑:上海中公教育网]

标签:2019上海交通银行系统管理岗位校园招聘10人公告 

视频专区

猜你喜欢

TOP 中公推荐

2018中国银行春季校园招聘笔试答案解析
2018-04-16 14:42所属分类:银行招聘 > 考试题库 > 行测题库 >
2018工商银行春季校园招聘笔试真题答案_解析
2018-04-16 14:38所属分类:银行招聘 > 考试题库 > 行测题库 >
2018农业银行春季校园招聘笔试真题答案_解析
2018-04-16 14:28所属分类:银行招聘 > 考试题库 > 行测题库 >