上海村官
您现在的位置:村官 > 招考信息 >

2018上海青浦区金泽镇村务工作者招聘80人公告

2018-06-29 15:50:03  来源:金泽镇人民政府

为进一步加强本镇基层后备力量建设,加大优秀青年人才储备,为凝聚更多青年投身金泽镇乡村振兴战略,经镇党委研究决定,在全镇范围内招聘村务工作者,并进行定向培养。具体方案如下:

一、招聘原则

贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,坚持德才兼备的用人标准。

二、报考条件

1、遵纪守法,品行端正,责任心强。

2、热爱基层工作,肯吃苦、讲奉献,服从安排,熟悉计算机操作,具有一定的综合语言文字能力、组织协调能力和社会实践经验。

3、具有金泽镇户籍,年龄要求40周岁及以下(注:1978年1月1日以后出生),大专及以上学历。

4、有正常履行职责的身体条件。

三、招聘名额

计划招录80名

四、招录方式

采用笔试、面试相结合的方式进行。笔试主要考察报考者的政治理论、理解表达、阅读分析、逻辑思维等方面的能力(详见笔试大纲);形式包括客观选择题和主观写作题。面试主要考察报考者的语言表达能力和问题分析、应对能力。

1、面试人员名单从笔试高分到低分排序,按岗位招聘数1:2的比例确定(如低于1:2比例,视情况进行调剂)。通过笔试、面试得出总成绩,总成绩中笔试成绩占40%,面试成绩占60%。

2、根据笔试、面试的总成绩,从高分到低分确定初步录用名单,经政审、体检合格者(不符合条件或劳动合同签订前自愿放弃的,依次递补),确定为正式录用人员。

3、体检不合格者,不予录用;政审环节中,凡拟招录人员或其直系亲属存在“五违”现象、在征收补偿等重大项目中干扰阻碍推进的,在政审时限内整改不符合要求的,不予录用;拟录用人员有违法犯罪记录的,不予录用。

五、岗位和待遇

1、录用后签订合同,试用期6个月,试用期内待遇为3000元/月(无其他奖金福利)。

2、经培训、考核合格的人员,办理录用手续,签订劳动合同,收入参照我镇集体人员待遇执行。培训、考核不合格的人员,不予聘用。

3、薪酬由基本工资部分和绩效工资部分组成。转正后,每月发放基本工资(大专及以下3500元、大学4000元、研究生及以上4500元);年终发放绩效工资,由用人单位根据本人工作情况进行考核,并报镇用工领导小组综合评定。

4、录用者属于镇级基层储备队伍,由镇组织人事部门日常管理、调配和年终考核等,并派遣到镇各基层单位培养锻炼。

视频专区

猜你喜欢

2018上海青浦区金泽镇村务工作者招聘简章
2018-06-29 15:54所属分类:村官 > 招考信息 >
2018上海青浦区金泽镇村务工作者招聘考试大纲
2018-06-29 15:53所属分类:村官 > 招考信息 >
2018上海青浦区金泽镇村务工作者招聘80人公告
2018-06-29 15:50所属分类:村官 > 招考信息 >

TOP 中公推荐

2015上海大学生村官面试题(嘉定)
2015-05-22 13:45所属分类:村官 > 考试题库 >
2015上海大学生村官面试题(浦东新区)
2015-05-22 13:43所属分类:村官 > 考试题库 >
2015上海大学生村官面试题(崇明)
2015-05-22 13:37所属分类:村官 > 考试题库 >