上海银行招聘
您现在的位置:银行招聘 > 招考信息 >

2018中信银行上海分行社会招聘公告

2018-05-21 20:16:16  来源:中信银行

中信银行成立于1987年,隶属中信集团,是中国改革开放中最早成立的新兴商业银行之一,是中国最早参与国内外金融市场融资的商业银行,并以屡创中国现代金融史上多个第一而蜚声海内外。2007年4月,中信银行实现上海、香港两地同步上市,现已成为一家资本实力雄厚、具有强大综合竞争力和品牌影响力的国际化金融机构。2017年11月29日,获评英国《银行家》杂志2017年度“中国最佳银行”大奖。

中信银行上海分行成立于1988年,是中信银行设立的首家异地一级分行。目前,上海分行下辖51家分支机构,员工1600余人。2017年,上海分行管理基础不断强化,客户结构和产品定位更加明晰,营销能力与创新能力明显增强,取得了跨越式发展。

一、招聘岗位

支行副行长/行长助理、支行公司/零售银行部经理、支行公司/零售客户经理、支行综合柜员。

二、应聘条件

(一)基本条件

1.遵纪守法、诚实守信,无违法、违规、违纪等不良记录;

2.具有国家认可的全日制本科或以上学历;

3.积极乐观,身心健康,具有较强的学习创新能力和团队合作意识,有良好的沟通协调能力;

4.具有相关岗位的上岗证书或执业资格证书;

5.符合亲属回避的有关规定。

(二)其他条件

1.支行副行长/行长助理

八年以上金融从业经历,具有丰富的金融知识和实践经验,以及较强的政策理论水平与市场营销能力;具备较强的银行业务和金融产品统筹分析能力、团队建设管理能力;年龄原则上35周岁以下。

2.支行公司/零售银行部经理

六年以上金融从业经历,具有丰富的金融知识和实践经验,以及较强的政策理论水平与市场营销能力;具备较强的银行业务和金融产品统筹分析能力;年龄35周岁以下。

3.支行公司/零售客户经理

三年以上金融从业经历,具有丰富的金融知识和实践经验,以及较强的政策理论水平与市场营销能力;具备较强的银行业务和金融产品统筹分析能力;年龄35周岁以下。

4.支行综合柜员

两年以上银行会计从业经验;具有反假币证、会计从业资格证、会计师职称者优先;年龄原则上在30周岁以下。

三、工作地点

上海市。

四、应聘方式

登录中信银行招聘网站(http://job.bank.ecitic.com)注册用户,填写并投递简历。

五、其他事项

1.应聘人员一经正式录用,在享有国家规定的各类社会保险的同时,本行将提供具有竞争优势的薪酬福利待遇;

2.对通过简历筛选的应聘者,我们将通过电话、短信或邮件方式通知本人;

3.本行对所有应聘者信息予以保密;

4.在招聘过程中我行不会向应聘者收取任何费用。

招聘咨询邮箱:xiaozhao_sh@citicbank.com。

中信银行上海分行期待您的加入,愿与您携手共创美好未来!

原标题:中信银行上海分行2018年社会招聘公告

[责任编辑:上海中公教育网]

标签:上海银行招聘 上海银行考试 

视频专区

猜你喜欢

2018中国工商银行“工银星航”暑期实习生招聘公告
2018-05-22 17:34所属分类:银行招聘 > 招考信息 >
2018中信银行股份有限公司拟接收毕业生情况公示(第1
2018-05-21 20:16所属分类:银行招聘 > 招考信息 >
2018中信银行上海分行社会招聘公告
2018-05-21 20:16所属分类:银行招聘 > 招考信息 >

TOP 中公推荐

2018中国银行春季校园招聘笔试答案解析
2018-04-16 14:42所属分类:银行招聘 > 考试题库 >
2018工商银行春季校园招聘笔试真题答案_解析
2018-04-16 14:38所属分类:银行招聘 > 考试题库 >
2018农业银行春季校园招聘笔试真题答案_解析
2018-04-16 14:28所属分类:银行招聘 > 考试题库 >