上海招警
您现在的位置:招警 > 招考信息 >

2018上海警察学员面试公告/面试时间地点/面试确认入口

2018-05-09 09:57:03  来源:上海招警考试网

2018上海警察学员面试讲座 面试冲刺课程

面试交流群 687912258    微信:shzjks

2018上海法院系统司法警察学员面试公告/面试时间地点/面试确认入口

2018上海警察学员面试公告/面试时间地点/面试确认入口

各位考生:

根据《2018年上海市公安系统人民警察学员招考公告》,凡报考上海市公安局人民警察学员并进入面试范围的考生,由上海市公安局统一组织面试。

一、时间地点

(一)面试时间:6月9日至6月12日。每名考生的具体面试时间请登录网上报名系统查询,并予以确认。
 

点击进入》》2018上海警察学员面试确认入口

 

(二)报到地点:上海公安学院(浦东新区崇景路100号西门)。

二、面试内容

面试内容包括心理测试、结构化面试和体能测评三项(预计完成所有项目时间为半天)。

其中,体能测评按照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(人社部发〔2011〕48号)执行,测评项目先后顺序为纵跳摸高、10米×4往返跑、1000米跑(女生800米跑)。凡其中一项不达标的,即视为体能测评不合格,并不再进行下一项测评。第一、第二志愿报考特警总队的考生,须加试150米障碍跑。报考人员因个人因素未参加体能测评的,视为体能测评不合格。

三、携带材料

(一)身份证(原件)。

(二)户口簿(原件)或户籍证明(原件)。

(三)笔试准考证,以及复印件1张。

(四)大学毕业证书原件;尚未取得毕业证书的2018年应届生,携带今年已注册的学生证(原件),以及经高校就业工作部门盖章的毕业生就业推荐表(原件)。

(五)退役士兵须提供退出现役证。

(六)军队院校学历须取得在服役期间,须提供服役证明,以及教育部门认可的《中国高等教育学历认证报告》或《教育部学历证书电子注册备案表》(www.chsi.com.cn)。

(七)经市委组织部、市教育卫生工作党委、共青团市委选拔的应届优秀高校毕业生、大学生村官、"三支一扶"人员、大学生志愿服务西部计划中服务期满且考核合格的志愿者、在高校专职辅导员岗位工作满四年且考核优秀的人员的认定,须提供相应主管部门出具的证明。

面试阶段,工作人员将对考生携带的材料进行审查,凡有关材料主要信息不实或者不符合招考条件的,取消面试资格。

[责任编辑:上海中公教育网]

标签:2018上海警察学员面试公告 面试时间地点 面试确认入口 

视频专区

猜你喜欢

2018上海法院系统司法警察学员面试确认入口
2018-05-30 17:50所属分类:招警 > 招考信息 >
2018上海法院系统司法警察学员面试公告/面试时间地点
2018-05-30 17:44所属分类:招警 > 招考信息 >
2018上海公安系统人民警察学员面试确认入口
2018-05-30 16:04所属分类:招警 > 招考信息 >

TOP 中公推荐

2018上海警察学员考试模拟题答案—行测预测(4.20)
2018-04-20 13:49所属分类:招警 > 考试题库 > 行测 >
2018上海警察学员考试模拟题—行测预测(4.20)
2018-04-20 13:49所属分类:招警 > 考试题库 > 行测 >
2018上海警察学员考试模拟题答案—行测预测(4.19)
2018-04-19 11:32所属分类:招警 > 考试题库 > 行测 >