上海招警
您现在的位置:招警 > 招考信息 >

2018上海市公安局招录人民警察面试通知

2018-03-23 13:55:53  来源:上海中公教育

各位考生:

根据《上海市2018年度考试录用公务员公告》等有关要求,凡报考上海市公安局人民警察职位并进入面试范围的考生,由上海市公安局统一组织面试。

一、时间地点

(一)面试时间:3月28日至4月3日。每名考生的具体面试日期和报到时间请登录报名系统查询和确认。

(二)面试地点:上海公安学院(浦东新区崇景路100号西门)。

二、面试内容

面试内容包括心理测试、结构化面试和体能测评三项(所有项目均在半天内完成)。其中,体能测评按照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(人社部发〔2011〕48号)执行,测评项目先后顺序为纵跳摸高、10米×4往返跑、1000米跑(女生800米跑)。凡其中一项不达标的,即视为体能测评不合格,并不再进行下一项测评。

三、携带材料

(一)应届毕业生

(1)笔试准考证,以及复印件1张;(2)身份证(原件);(3)学历证书(原件);(4)尚未取得毕业证书的应届生,携带经高校就业工作部门盖章的毕业生就业推荐表(原件),以及今年已注册的学生证(原件)或学校出具的学历证明。

(二)社会人员

(1)笔试准考证,以及复印件1张;(2)身份证和户口簿(原件);(3)学历证书(原件);(4)工作经历证明(缴纳社会保险金凭证和劳动手册、劳动合同等可以证明工作经历的材料原件)。

(三)外省市社会人员还需携带《上海市居住证》。

(四)尚在5年服务期内的在职公务员和参照公务员法管理事业单位工作人员,须主动向现场查验人员申明,并提供所在机关(单位)同意报考证明材料。

(五)获得教育部门认可的军队院校学历证书的人员须提供当年军人服役证。留学回国人员还需出具教育部门的学历认证、我国驻外使领馆的有关证明材料。学历认证由教育部留学服务中心负责。

(六)定培、委培生,须主动向现场查验人员申明,并提供用人单位同意报考证明和院校同意报考证明。

(七)参加“大学生支援服务西部计划”项目的,需提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表原件和复印件。参加大学生村官项目的,需提供由区县级以上组织人事部门出具的证明。“三支一扶”人员需提供本市“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书原件和复印件。

面试阶段,工作人员将对考生携带的证件进行审查,凡主要证件材料不齐,或与岗位基本要求不符的,将取消面试资格。

四、交通安排

(一)为方便考生参加面试,将安排车辆短驳接送考生。面试结束后,考生可搭乘短驳车辆返回接送点。

1、接送地点

浦东接送点:轨道交通6号线港城路站停车场

浦西接送点:轨道交通3号线淞滨路站斜对面外环隧道浦西入口处,泰和路222号附近的港湾停车区域。

2、发车时间

上午7时至7时30分,中午12时至12时30分。

(二)考生须凭准考证乘坐短驳车辆,因考生较多,接送仅限于考生,请陪同人员谅解。

(三)陪同人员及其车辆一律不进入校内。

五、注意事项

(一)请于3月26日(周一)上午10:00前确认是否参加面试。逾期未确认的,视为放弃。

(二)请按指定时间报到。未在指定时间内参加测试或测试项目未完成中途退出的,视为放弃。

(三)请自备体能测评所需用品(运动服、运动鞋等)。

(四)考生进入面试区域后不得使用手机等通讯设备和智能手表等录音录像设备。在面试过程中,如有违规或作弊行为,立即取消面试资格,并按有关规定处理。

(五)因考生人数较多,等候时间可能较长,请适当自备点心,切勿空腹参加体能测评。

(六)面试合格者的体检安排另行通知,请注意登录网上报名系统查收有关信息。

更多2018上海警察学员考试资讯请关注: 21世纪人才网

[责任编辑:束悦龄]

标签:2018上海市公安局招录人民警察面试通知 

视频专区

猜你喜欢

2018上海市公安局招录人民警察面试通知
2018-03-23 13:55所属分类:招警 > 招考信息 >
历年上海警察学员考试招录人数|笔试合格线
2018-03-23 13:47所属分类:招警 > 招考信息 >
2018上海警察学员考试行测:快速攻克行测数量关系之模
2018-03-23 13:37所属分类:招警 > 阅读资料 > 行测 >

TOP 中公推荐

2018上海警察学员行测言语理解试题
2018-03-23 09:15所属分类:招警 > 考试题库 > 行测 >
2018上海警察学员行测言语理解考试练习题
2018-03-23 09:13所属分类:招警 > 考试题库 > 行测 >
2018上海警察学员行测词语辨析考前模拟练习题
2018-03-20 15:02所属分类:招警 > 考试题库 > 行测 >