上海军转干
您现在的位置:军转干 > 招考信息 >

2018年空军通信士官学校文职人员招聘预告

2018-03-15 15:27:59  来源:上海军转网

中公上海军转网发布2018年上海单位接收军转干部情况表,2018年上海军转干考试正在进行中,中公上海军转网帮助军转干部掌握第一手考试资讯。中公教育上海军转干考试网提供军转干考试信息、军转安置政策军转干考试备考资料,助2018年军队转业干部华丽转身。

 

2018年空军通信士官学校

文职人员招聘预告

一、学校简介

空军通信士官学校座落在具有“浪漫之都”美誉的辽宁省大连市,是全军首批成立的两所士官学校之一,主要承担空军通信士官职业技术教育、升级培训、预选士官和空军新聘文职人员岗前培训任务,学校被誉为“空军通信士官的摇篮”。

学校全景。

在多年的办学实践中,形成了“忠诚、奉献、自强”的校训、“团结、正规、创新”的校风和“坚守、担当、进取”的“台站脊梁”特色文化,确立了“面向通信台站、坚持质量立校、坚持人才兴校、坚持特色强校、坚持依法治校”的办学思路。建校32年来,先后为部队输送数万名通信士官人才,培养的学员军政素质优、专业技能强、组训能力强、管理能力强,被誉为“空军通信台站的脊梁”。

学校占地面积1100亩,校园办公教学场所完备,拥有先进的教学科研设施和完善的公共服务体系,辅以教职员工食堂、单身公寓、服务保障中心等全方位生活保障场所。先后被评为全军教学优秀单位,空军精神文明建设先进单位、预防犯罪综合治理先进单位、管理教育工作先进单位和后勤工作先进单位,学校党委先后两次被评为空军师(旅)级先进党委。

[责任编辑:伍娴]

标签:上海军转干考试_上海军转安置考试 

视频专区

猜你喜欢

2018年空军通信士官学校文职人员招聘预告
2018-03-15 15:27所属分类:军转干 > 招考信息 >
重磅!国务院机构改革方案来了:新组建退役军人事务部
2018-03-14 14:05所属分类:军转干 > 报考指导 >
机构改革方案:公安消防、武警森林部队将转制应急管理
2018-03-14 14:04所属分类:军转干 > 报考指导 >

TOP 中公推荐

行测考试题-资料分析题
2018-01-25 13:38所属分类:军转干 > 考试题库 >
大专士兵考军校军事知识:我国古代军事思想的迅速发展
2018-01-24 11:53所属分类:军转干 > 考试题库 >
大专士兵考军校军政知识:习近平总书记外交战略的关键
2018-01-24 11:46所属分类:军转干 > 考试题库 >