上海公务员
您现在的位置:上海公务员 > 报考指导 >

2018年上海公务员面试时所需材料

2018-03-14 17:22:06  来源:上海中公教育

2018年上海公务员面试时所需材料

考生朋友们,面试时所需材料缺一不可,切记不能因小失大,因为忘带材料,给面试官留下不好的印象,从而影响您的面试成绩。现中公教育就社会不同公考人群所需材料进行分类如下:

1、应届毕业生:

(1)笔试准考证;(2)考生报名信息表;(3)身份证(原件);(4)学生证(原件);(5)经高校就业工作部门盖章的毕业生就业推荐表;(6)面试职位要求须具备的其他资质证书;(7)以及在职位报名信息中所填报的其他资质证书。

2、社会人员:

(1)笔试准考证;(2)考生报名信息表;(3)身份证、户口簿(原件);(4)学历和学位证书(原件);(5)工作经历证明(缴纳社会保险金凭证和劳动手册、劳动合同等可以证明工作经历的材料原件);(6)面试职位要求须具备的其他资质证书;(7)以及在职位报名信息中所填报的其他资质证书。

3、外省市社会人员还需携带《上海市居住证》。

4、尚在5年服务期内的在职公务员和参照公务员法管理事业单位工作人员,须提供所在机关(单位)同意报考的证明材料。

5、留学回国人员还需出具教育部门的学历认证、我国驻外使领馆的有关证明材料。学历认证由教育部留学服务中心负责。

6、定培、委培生,需提供用人单位同意报考证明和院校同意报考证明。

7、参加"大学生支援服务西部计划"项目的,需提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表原件和复印件。参加大学生村官项目的,需提供由区县级以上组织人事部门出具的证明。"三支一扶"人员需提供本市"三支一扶"工作协调管理办公室出具的高校毕业生"三支一扶"服务证书(此证书由全国"三支一扶"工作协调管理办公室监制)原件和复印件。

推荐阅读: 上海公务员考试面试热点>>> ||| 上海公务员考试面试真题>>>

更多上海公务员备考资料,请关注:21世纪人才网 上海公务员考试网

[责任编辑:董余倩]

标签:2018年上海公务员面试时所需材料 

视频专区

猜你喜欢

2019上海公务员考试面试热点模拟题:如此脆弱的医患关
2018-04-23 13:31所属分类:上海公务员 > 阅读资料 > 面试 >
2019上海公务员考试申论提出对策题如何拿分
2018-04-23 13:06所属分类:上海公务员 > 阅读资料 > 申论 >
2019上海公务员考试申论范文:以心“归零” 业当以成
2018-04-23 13:06所属分类:上海公务员 > 阅读资料 > 申论 >

TOP 中公推荐

2018年4月2日下午上海公务员面试真题解析
2018-04-04 10:49所属分类:上海公务员 > 考试题库 > 面试 >
2018年4月2日上午上海公务员面试真题解析
2018-04-04 10:47所属分类:上海公务员 > 考试题库 > 面试 >
2018年4月1日下午上海公务员面试真题解析
2018-04-04 10:46所属分类:上海公务员 > 考试题库 > 面试 >