上海选调生
您现在的位置:选调生 > 招考信息 >

2018贵州省选调高校优秀毕业生到基层工作简章(757人)

2018-03-12 16:12:04  来源:贵州党建云

根据中央组织部《关于进一步做好选调应届优秀大学毕业生到基层培养锻炼工作的通知》(组通字〔2000〕3号),中央组织部、中央机构编制委员会办公室、最高人民法院、最高人民检察院《关于印发〈关于缓解西部及贫困地区基层人民法院、人民检察院法官、检察官短缺问题的意见〉的通知》(组通字〔2006〕8号),中共贵州省委《关于进一步实施科教兴黔战略大力加强人才队伍建设的决定》(黔党发〔2012〕31号),中共贵州省委办公厅、贵州省人民政府办公厅《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见》(黔党办发〔2017〕41号)有关精神,2018年我省继续开展选调高校优秀毕业生到基层工作。为确保选调工作顺利进行,特制定本简章。

一、选调计划

1、基层党政机关666人。

2、基层法院91人。

二、选调对象和选调条件

(一)选调对象

1、2017年、2018年全日制普通高校获得硕士研究生及以上学历学位的毕业生(不含委托培养的毕业生和在职攻读学历学位的人员)。

2、2018年贵州省内全日制普通高校、贵州生源的省外全日制普通高校、非贵州生源的省外“985”或“211”工程大学,列入国家统招计划的应届大学本科及以上学历、学士及以上学位毕业生(不含委托培养的毕业生和在职攻读学历学位的人员)。

非贵州生源报考基层法院不受“985”和“211”工程大学条件的限制。

3、2018年毕业且取得国家教育部学历认证的国(境)外高等学校硕士研究生及以上学历学位的毕业生(不含委托培养的毕业生和在职攻读学历学位的人员)。

4、由省级及以上机关从省内外全日制普通高校大学本科及以上学历、学士及以上学位的毕业生中,统一选派到贵州服务的“三支一扶”计划、“选聘高校毕业生到村(社区)任职计划”(一村一名大学生工程)、 “大学生志愿服务西部计划”人员;贵州选派的“大学生志愿服务西部计划”人员。(上述人员简称“基层服务项目人员”)。

[责任编辑:易青青]

标签:上海选调生网 选调生招录信息 

视频专区

猜你喜欢

2018贵州省选调高校优秀毕业生到基层工作简章(757人
2018-03-12 16:12所属分类:选调生 > 招考信息 >
2018山东选调应届优秀高校毕业生到基层工作1000人公告
2018-03-12 09:55所属分类:选调生 > 招考信息 >
2018浙江省杭州市下城区面向部分“双一流”高校引进党
2018-03-08 13:24所属分类:选调生 > 招考信息 >

TOP 中公推荐

2017上海选调生考试面试真题(1月20日)
2017-01-20 10:45所属分类:选调生 > 考试题库 >
2015年4月12日上海选调生面试真题(北京考区回忆版)
2015-04-14 09:14所属分类:选调生 > 考试题库 >
2014年上海选调生考试(行政职业能力测验)每日一练(
2014-04-25 10:57所属分类:选调生 > 考试题库 >