上海公务员
您现在的位置:上海公务员 > 招考信息 >

2018年上海市公务员考试虹口区调剂面试名单

2018-03-12 13:16:07  来源:上海中公教育

2018年上海市公务员考试虹口区调剂面试名单

 2018上海公务员考试调剂职位报名时间为2018年3月12日9:00至3月14日18:00,并接受各招录单位资格审查。

调剂职位报名工作全部结束后,进入面试的人员名单于2018年3月21日在上海市公务员局网站上统一公布。

【上海】2018年上海市公务员考试虹口区调剂面试名单

面试具体时间地点由招录单位确定。面试时间、地点及有关要求于2018年3月21日后通过网上报名系统查询。同时,考生必须对是否参加面试进行再次确认。上海中 公整理考生在网上进行面试确认后,招录单位将不再另行通知。

面试时,报考人员须提供本人身份证、准考证、学生证(工作证)的原件、报考人员报名信息表和有关招录单位要求提供的其他证明材料。对经市委组织部、市教育卫生工作党委、共青团市委选拔的应届优秀高校毕业生、大学生村官、"三支一扶"人员、大学生志愿服务西部计划中服务期满且考核合格的志愿者、在高校专职辅导员岗位工作满四年且考核优秀的人员的认定,由相应的主管部门出具证明。上海中 公整理凡有关材料主要信息不实的,招录单位有权取消该报考人员参加面试的资格。

面试时间为3月28日至4月1日。(公安、法院和检察院系统因招录人数较多,面试时间可延长至4月3日)。

面试工作结束的2个工作日后,市公务员主管部门通过上海市公务员局网站公布面试成绩。

2018年上海市公务员考试各区调剂面试名单

2018年上海市公务员考试虹口区调剂面试名单(上海各区)
2018年上海市公务员考试黄浦区调剂面试名单 2018年上海市公务员考试杨浦区调剂面试名单 2018年上海市公务员考试松江区调剂面试名单
2018年上海市公务员考试徐汇区调剂面试名单 2018年上海市公务员考试浦东新区调剂面试名单 2018年上海市公务员考试青浦区调剂面试名单
2018年上海市公务员考试长宁区调剂面试名单 2018年上海市公务员考试闵行区调剂面试名单 2018年上海市公务员考试奉贤区调剂面试名单
2018年上海市公务员考试静安区调剂面试名单 2018年上海市公务员考试宝山区调剂面试名单 2018年上海市公务员考试崇明区调剂面试名单
2018年上海市公务员考试普陀区调剂面试名单 2018年上海市公务员考试嘉定区调剂面试名单 2018年上海市公务员考试金山区调剂面试名单
2018年上海市公务员考试虹口区调剂面试名单    

公开调剂工作结束后,招考职位面试人数仍达不到1:3比例时,将由市公务员主管部门按照专业相近、学历相符等原则,进行统一调剂。

调剂工作全部结束后,进入面试的人员名单于2018年3月21日在上海市公务员局网站上统一公布。

~ps:  友情提醒,上考面试才是真正决定你是否成功的关键,因为面试1分等于笔试的3.75分(非综合管理类),综合管理类面试1分等于笔试3分。小伙伴们,加油向前冲,我们在面试封闭班中等你!

2018上海公务员面试备考群(备注未来公务员)

一起来备考,大家都考上;

更多上海公务员备考资料,请关注:21世纪人才网 上海公务员考试网

视频专区

猜你喜欢

2019上海公务员考试面试热点模拟题:如此脆弱的医患关
2018-04-23 13:31所属分类:上海公务员 > 阅读资料 > 面试 >
2019上海公务员考试申论提出对策题如何拿分
2018-04-23 13:06所属分类:上海公务员 > 阅读资料 > 申论 >
2019上海公务员考试申论范文:以心“归零” 业当以成
2018-04-23 13:06所属分类:上海公务员 > 阅读资料 > 申论 >

TOP 中公推荐

2018年4月2日下午上海公务员面试真题解析
2018-04-04 10:49所属分类:上海公务员 > 考试题库 > 面试 >
2018年4月2日上午上海公务员面试真题解析
2018-04-04 10:47所属分类:上海公务员 > 考试题库 > 面试 >
2018年4月1日下午上海公务员面试真题解析
2018-04-04 10:46所属分类:上海公务员 > 考试题库 > 面试 >