上海国考
您现在的位置:国家公务员 > 招考信息 >

2018年国考审计署考试录用公务员面试公告(二)

2018-03-08 09:24:17  来源:国家公务员考试录用系统

根据考试录用公务员工作有关规定,现将我署2018年度考试录用公务员专业测试及面试有关事宜通知如下:

一、面试递补人员

因部分考生自愿放弃面试资格,根据公务员录用工作有关规定,在相应职位笔试合格的考生中,按照公共科目成绩由高到低的顺序,递补唐梦寒等48名考生进入面试范围(详见附件)。

请以上递补考生按照《审计署2018年度考试录用公务员面试确认和资格审查事宜的公告》要求完成面试确认并提供相关材料。

二、专业测试安排

专业测试时间为3月24日(周六)上午9:00—11:00,地点在审计署机关办公楼(北京市丰台区金中都南街17号)。

请考生在3月24日上午7:30—8:30,携带本人身份证和黑色签字笔到审计署机关办公楼北门签到入场,迟到考生视为自动放弃面试资格。

三、面试安排

(一)时间和地点。

面试时间为3月25日(周日),上午9:00开始至当日考生全部面试完毕,地点在审计署机关办公楼(北京市丰台区金中都南街17号)。

请考生在3月25日上午7:30—8:30,携带本人身份证和黑色签字笔到审计署机关办公楼北门签到入场。候考室实行封闭管理的时间为上午8:30,8:30未进入候考室的考生视为自动放弃面试资格。考生通过抽签确定面试顺序,中午未完成面试的考生在候考室休息和用餐。

(二)注意事项。

1.面试分21个小组同时进行,其中:报考署机关的考生按照职位分3个小组,报考特派办的考生按照所报考特派办分18个小组。

2.参加面试的考生在面试当天须携带本人的身份证、资格审查有关材料原件(如公共科目笔试准考证、学历学位证书等)及本人近期免冠彩色二寸照片一张。未能提供相关证明材料的,招考单位将按照规定取消该考生的面试资格。

3.考生进入候考室后,须将手机、电脑、IPAD等带有通讯功能的电子设备关闭,交由工作人员统一保管,面试结束后再取回。

4.每个面试组分职位采用随机抽签的形式,按序号由小到大确定考生的面试顺序,在工作人员的引导下依次到指定考场进行面试。

5.考生面试结束后,不得再次进入候考室,个人物品由候考室工作人员送交本人,在工作人员的陪同下离开。

视频专区

猜你喜欢

2018国考时政热点:让“世界读书日”散发出书香气息
2018-04-23 13:41所属分类:国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >
2018国考时政热点:今天,“雄安故事”翻开了新时代的
2018-04-23 13:41所属分类:国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >
2018国考时政热点:领导干部应多些网络思维
2018-04-23 13:41所属分类:国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

TOP 中公推荐

历年国考面试真题,铁路公安面试真题
2018-01-29 10:12所属分类:国家公务员 > 考试题库 > 面试 >
2016国家公务员考试面试真题:铁路公安(2月25日)
2018-01-29 10:11所属分类:国家公务员 > 考试题库 > 面试 >
2016国家公务员考试面试真题:铁路公安(2月26日)
2018-01-29 10:11所属分类:国家公务员 > 考试题库 > 面试 >