上海社区
您现在的位置:社区 > 招考信息 >

2018嘉定社区工作者招聘251人公告

2018-03-06 13:12:47  来源:嘉定人社

根据《嘉定区社区工作者管理实施细则(试行)》(嘉委办发[2015]26号)及本区公开招聘社区工作者的有关规定,按照“公开、公平、公正”和“竞争、择优”的原则,现面向社会公开招聘社区工作者251名

上海社工招聘交流群: 596378220        上海社区考试微信:shsqks

一、基本条件

1、拥护党的基本路线和方针政策,政治立场坚定、遵纪守法、品行端正,具有为人民服务精神。

2、基础理论扎实,专业知识较强,工作表现突出,有一定的组织、管理和协调能力。

3、热爱社区工作,能吃苦耐劳;同等条件下,有社区工作经验者优先。

4、年龄一般在45周岁以下(1973年1月1日以后出生),具有大专及以上文化程度的社会人员。

5、具备招聘岗位要求的资格条件、工作能力和身体条件;具体岗位要求及报考条件详见《嘉定区2018年社区工作者公开招聘简章》。

二、考试报名和资格审核

(一)报名时间

网上报名:2018年3月6日10:00至2018年3月23日16:00

现场审核:2018年3月19日至3月23日(上午9:00-11:00,下午13:30-16:00)

(二)报名方式

1、本次考试采取网上报名、现场受理材料资格审核的方式进行。

>>>点击进入报名入口<<<

2、报考人员在网上进行岗位预报名后,须下载打印《报名信息表》,在报名截止日前,携带资格审核所需资料前往报考岗位所属街镇,招录单位将根据岗位要求对报考人员进行资格审核。资格审核所需资料:报名信息表、身份证、户口簿、学历、学位证书、相关专业证件及岗位所需的其他材料(原件及复印件各一份)。

3、报考人员本人需自行上网查询审核结果,招考单位不再另行通知。审核通过的,方可视为报名有效,且不能再改报其他岗位;审核不通过的,视为报名无效,系统会将报考人员的报考请求退回,报考人员可以重新选择岗位报考。报考人员应根据报名时间节点以及资格审核的要求,合理安排报名时间。因资格初审不合格,且未能及时另选其他岗位报考而错过报名时间的,视作报考人员放弃报考。

4、报考人员根据自身情况、拟报考岗位的条件和要求,每人限报考一个街镇的一个岗位,多报无效。

5、准考证下载时间:2018年4月23日10:00至2018年5月4日16:00,报考人员请及时登录报名系统下载并打印准考证。

(三)特别告知

本次招聘实行告知承诺制。报考人员报名时,应如实填写《嘉定区2018年社区工作者招录考试报名信息表》。报考人员应对填报的个人信息和上传的电子照片的真实性和准确性负责。对提供虚假报考申请材料的,伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将取消本次报考资格。

[责任编辑:易青青]

标签:嘉定社区工作者招聘  

视频专区

猜你喜欢

2018上海社区工作者考试每日一练汇总(03.09)
2018-03-10 10:00所属分类:社区 > 阅读资料 >
2018上海社区工作者考试行测每日一练(3.9)
2018-03-10 09:59所属分类:社区 > 阅读资料 >
2018上海社区工作者考试公基每日一练(3.9)
2018-03-10 09:57所属分类:社区 > 阅读资料 >

TOP 中公推荐

2018长宁社区工作者招聘笔试模拟试卷参考答案及解析
2018-03-01 09:40所属分类:社区 > 考试题库 >
2018长宁社区工作者招聘笔试模拟试卷
2018-02-26 11:37所属分类:社区 > 考试题库 >
2017下半年黄浦社区工作者招考模拟卷参考答案及解析
2017-12-15 16:58所属分类:社区 > 考试题库 >