上海医疗卫生
您现在的位置:医疗卫生 > 招考信息 >

2018上海卫生人才网招聘:崇明区卫生计生系统卫生专业技术人员招聘420人公告

2018-03-06 10:31:43  来源:崇明人才网
编辑推荐 上海卫生人才网招聘QQ交流群:485023965
编辑推荐上海护士招聘医生招聘_上海卫生人才网信息招聘信息汇总(3.5)

经批准,2018年崇明区卫生计生系统事业单位因工作需要,计划公开招聘420名医疗卫生专业技术人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象和基本条件

(一)遵纪守法,品行优良,身体健康,热爱并志愿服务崇明卫生计生事业。

(二)年龄一般在35周岁以下(1983年1月1日以后出生)。

(三)具备应聘岗位所需的学历、专业、知识技能等条件,招录的卫生专业技术人才必须是医学院校的毕业生(含医学院校网络学院毕业生)。

(四)紧缺急需的卫生专业人才的学历、年龄等条件(指临床医学、全科医学、口腔医学、中医学专业),根据《崇明县深化医药卫生体制改革医疗卫生专业技术人才队伍建设实施方案》可适当放宽。有关招聘条件摘要如下:

1、医疗卫生专业院校毕业,具有3年以上专业工作经历、已经取得执业医师证书,符合下列条件之一者:

(1)具有初级医疗卫生专业技术任职资格,大专及以上学历,40周岁及以下的人员;

(2)具有中级医疗卫生专业技术任职资格,大专及以上学历,年龄在45周岁及以下的人员;

(3)具有副高级医疗卫生专业技术任职资格,本科及以上学历,年龄在50周岁及以下的人员;

(4)具有正高级医疗卫生专业技术任职资格,本科及以上学历,年龄在55周岁及以下的人员。

2、引进外省市人员需符合申报本市人才类居住证或申办本市户籍引进的相关条件。

有关专业、学历等具体要求及报考条件详见《2018年崇明区卫生计生系统事业单位医疗卫生专业技术人员招聘岗位简章》(通过崇明人才网下载)。

二、报名和资格审查

(一)报名时间:2018年3月5日至3月15日(节假日除外),每天上午9:00至下午16:00

(二)报名地点:各用人单位所在地,详见《招聘岗位简章》。

(三)应聘人员对照招聘职位简章,结合自身情况选报职位,填写电子版和纸质版《2018年崇明区卫生计生系统专业技术人员招聘报名信息表》(通过崇明人才网下载) ,并在规定的报名时间内提交至报考职位对应的报名地址。《报名信息表》可通过崇明人才网下载。用人单位按照公布的招聘条件,受理应聘人员的报名,并对应聘人员进行资格审查。

(四)应聘人员报名时,依据公布的报考条件和具体职位要求,如实填写报名信息表,如不符合报考条件或填报信息不实,后果自负。

视频专区

猜你喜欢

2018上海卫生人才网招聘:崇明区卫生计生系统卫生专业
2018-03-06 10:31所属分类:医疗卫生 > 招考信息 >
上海护士招聘医生招聘_上海卫生人才网信息招聘信息汇
2018-03-05 17:21所属分类:医疗卫生 > 招考信息 >
2018上海卫生人才网招聘:申康医院发展中心招聘12人启
2018-03-05 17:07所属分类:医疗卫生 > 招考信息 >

TOP 中公推荐

2014卫生专业技术资格考试《主管护师》考试真题及答案
2014-09-12 09:34所属分类:医疗卫生 > 考试题库 >
2014卫生专业技术资格考试主管护师《专业知识》真题答
2014-09-12 09:19所属分类:医疗卫生 > 考试题库 >
2014卫生专业技术资格考试主管护师《基础知识》真题答
2014-09-12 09:19所属分类:医疗卫生 > 考试题库 >