上海国考
您现在的位置:国家公务员 > 招考信息 >

2018年国考中国贸促会考试录用机关工作人员资格复审的公告

2018-02-09 09:13:38  来源:国家公务员考试录用系统

根据公务员招考工作的有关要求,现将中国贸促会2018年考试录用机关工作人员面试确认和提供材料有关事项通知如下:

一、专业科目考试和面试资格确认

(一)入围考生名单

姜樵等75人入围我会面试和专业能力测试(面试人员名单见附件1,各职位面试人员按照准考证号排序)。

(二)面试确认

请入围考生在2018年2月8日17:00前通过电子邮件方式回复,确认是否参加专业科目考试和面试。愿意如期参加专业笔试和面试的考生回复确认声明(见附件2)。

放弃参加专业科目考试和面试的,在发送电子邮件的同时,须将亲笔签名的书面放弃声明(见附件3)传真至我会。逾期未按要求确认的,视为自愿放弃专业科目考试和面试资格。对不在规定时间内填写放弃声明,又因个人原因放弃面试的,将上报中央公务员主管部门记入不诚信记录。

逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。

二、专业科目考试和面试资格复审

根据中组部、国家公务员局2018年度考试录用公务员工作要求和相关政策法规规定,我们将对所有考生进行资格复审。请所有考生提交下列材料(按下列顺序装订):

1.报名登记表(可在国家公务员局考录专题网站下载),手填并粘贴1寸彩色照片(与报考时提供的照片一致,另附同版2寸照片3张,背面用圆珠笔注明考生姓名,并用曲别针夹在一起),有关要求见附件4;

2.公共科目笔试准考证复印件;

3.身份证复印件;

4.已取得的大学本科及以上各学历层次的学历学位证书复印件;

5.报考职位所要求的有关证明材料,如外语等级证书复印件等;

6.除上述材料外,考生须按照具体身份,同时提供以下材料:

(1)应届毕业生:

学生证复印件、由所在学校加盖公章的报名推荐表。如因学校放假等原因无法盖章的,请事先通过电话告知我会,并将推荐表复印件先行邮寄,原件盖章后邮寄。

视频专区

猜你喜欢

2018年国考中国贸促会考试录用机关工作人员资格复审的
2018-02-09 09:13所属分类:国家公务员 > 招考信息 >
2018年国考中央国家机关工委考试录用公务员面试公告
2018-02-08 22:09所属分类:国家公务员 > 招考信息 >
2018年国考中国人民银行关于公务员招录面试第三次 递
2018-02-08 22:08所属分类:国家公务员 > 招考信息 >

TOP 中公推荐

历年国考面试真题,铁路公安面试真题
2018-01-29 10:12所属分类:国家公务员 > 考试题库 > 面试 >
2016国家公务员考试面试真题:铁路公安(2月25日)
2018-01-29 10:11所属分类:国家公务员 > 考试题库 > 面试 >
2016国家公务员考试面试真题:铁路公安(2月26日)
2018-01-29 10:11所属分类:国家公务员 > 考试题库 > 面试 >