上海国考
您现在的位置:国家公务员 > 招考信息 >

2018国家公务员铁路公安机关招录面试资格复审及考生邮寄材料通知

2018-02-01 10:21:01  来源:国家公务员考试录用系统

根据2018年度公共科目、公安专业科目笔试合格分数线和报考铁路公安机关公务员考生的笔试成绩(面试名单已在国家公务员局网站公布),现将面试有关事项通知如下:

一、考生参加面试的确认

请参加面试的考生提供有本人签名的参加面试确认书(原件),务必注明:“×××(姓名)确认参加×××铁路公安局××××职位面试”。

二、考生邮寄的有关材料

(一)请考生于2月12日前(以邮戳为准)通过邮政特快专递将以下材料邮寄到报考的铁路公安局(不接受本人递送):

1、本人身份证、学生证或工作证复印件。

2、考试报名登记表(贴好照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位)。

3、本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书复印件,所报职位要求的外语等级证书、职业资格证书复印件等材料。

4、报考职位所要求的基层工作经历有关证明材料。在党政机关、事业单位、国有企业工作过的考生,需提供单位人事部门出具的基层工作经历证明,并注明起止时间和工作地点;在其他经济组织、社会组织等单位工作过的考生,需提供相应劳动合同或缴纳社保证明的复印件。

5、除上述材料外,考生需按照身份类别,提供以下材料:

应届毕业生(含享受应届生待遇)提供所在学校加盖公章的报名推荐表(须注明培养方式)复印件。

社会在职人员提供所在单位人事部门出具的同意报考证明复印件,证明中需注明考生政治面貌,工作单位详细名称、地址,单位人事部门联系人和办公电话。现工作单位与报名时填写单位不一致的,还需提供离职证明复印件。

留学回国人员提供我驻外使领馆出具的留学回国证明和教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书复印件。

待业人员提供所在街道或存档人才中心出具的待业证明复印件,需注明考生政治面貌和出具证明单位联系人和办公电话。

视频专区

猜你喜欢

2018国考时政热点:让“世界读书日”散发出书香气息
2018-04-23 13:41所属分类:国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >
2018国考时政热点:今天,“雄安故事”翻开了新时代的
2018-04-23 13:41所属分类:国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >
2018国考时政热点:领导干部应多些网络思维
2018-04-23 13:41所属分类:国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

TOP 中公推荐

历年国考面试真题,铁路公安面试真题
2018-01-29 10:12所属分类:国家公务员 > 考试题库 > 面试 >
2016国家公务员考试面试真题:铁路公安(2月25日)
2018-01-29 10:11所属分类:国家公务员 > 考试题库 > 面试 >
2016国家公务员考试面试真题:铁路公安(2月26日)
2018-01-29 10:11所属分类:国家公务员 > 考试题库 > 面试 >