上海国考
您现在的位置:国家公务员 > 招考信息 >

2018国考深圳海关入围面试人员寄送资格复审材料有关要求通知

2018-01-31 17:18:15  来源:国家公务员考试录用系统

国家公务员局专题网站已公布2018年度考试录用公务员入围面试人选名单。为做好面试工作,根据国家公务员局和海关总署有关规定,现将参加面试考生需寄送的有关材料及相关要求通知如下:

一、面试确认

请进入面试的考生于2018年2月2日24时前确认是否参加面试,确认方式为电子邮件和传真。要求如下:

1. 发送电子邮件至szkaolu@customs.gov.cn。

2. 电子邮件标题统一写成“×××确认参加深圳海关××职位面试”,邮件内容为“考生XX,报考深圳海关2018年考试录用公务员XX职位,身份证号XX,准考证号XX,公共科目笔试总成绩XX,已阅知《深圳海关关于明确2018年度考试录用公务员入围面试人员寄送资格复审材料有关要求的通知》并确认参加面试”。

逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。

二、放弃面试的处理

放弃面试的考生请填写《放弃面试资格声明》(详见附件1),经本人签名,于2月2日24时前传真至深圳海关(传真号码0755-84398657),并发送《放弃面试资格声明》电子扫描件至szkaolu@customs.gov.cn。

未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,视情节将上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

三、寄送材料

请考生于2月7日前(以寄出邮戳为准)通过邮政特快专递将以下材料复印件邮寄到我单位深圳海关人事处考录办(地址:深圳市福田区深南大道2006号深圳海关;邮编518026;电话0755-84398368)接受资格复审(一般不接待本人或快递公司送达):

1.身份证复印件;

2.公共科目笔试准考证复印件;

3.考试报名登记表(贴好照片,如实详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位);

4.本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书复印件(暂不能提供学历、学位证书的2018年应届毕业生可于报到时提供);

5.近期二寸免冠正面证件照4张(须与笔试准考证照片一致),并在每张照片背面用圆珠笔注明姓名、报考职位。

6.除上述材料外,考生需按照身份类别,提供以下材料:

应届毕业生提供所在学校加盖公章的报名推荐表(备注栏须注明培养方式,签字处必须有负责人签字写明出具日期),另附成绩单复印件。报名推荐表如因学校放假原因无法盖章的,应在“院校毕分办意见”处说明不能提供的原因,注明学校联系人姓名、职务以及联系手机,签名确认,并于面试前重新提交一份加盖公章的报名推荐表。

视频专区

猜你喜欢

2018国考时政热点:让“世界读书日”散发出书香气息
2018-04-23 13:41所属分类:国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >
2018国考时政热点:今天,“雄安故事”翻开了新时代的
2018-04-23 13:41所属分类:国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >
2018国考时政热点:领导干部应多些网络思维
2018-04-23 13:41所属分类:国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

TOP 中公推荐

历年国考面试真题,铁路公安面试真题
2018-01-29 10:12所属分类:国家公务员 > 考试题库 > 面试 >
2016国家公务员考试面试真题:铁路公安(2月25日)
2018-01-29 10:11所属分类:国家公务员 > 考试题库 > 面试 >
2016国家公务员考试面试真题:铁路公安(2月26日)
2018-01-29 10:11所属分类:国家公务员 > 考试题库 > 面试 >