上海军转干
您现在的位置:军转干 > 招考信息 >

关于2017年退役士兵定向报考上海公安警察学员预审通知

2018-01-31 09:35:37  来源:

中公上海军转网发布2018年上海单位接收军转干部情况表,2018年上海军转干考试正在进行中,中公上海军转网帮助军转干部掌握第一手考试资讯。中公教育上海军转干考试网提供军转干考试信息、军转安置政策军转干考试备考资料,助2018年军队转业干部华丽转身。


各区双退办:

本市2017年退役士兵(2017年9月和2017年12月退出现役的退役士兵)定向报考公安警察学员工作即将启动。今年定向报考公安警察的退役士兵资格条件为:具有上海市常住户口(高校集体户口除外),取得2015、2016、2017、2018届全日制普通高等院校大专(高专、高职)及其以上学历的本市2017年退役士兵。根据市公安局、市公务员局有关要求,为更准确掌握符合报考条件的退役士兵名单,科学合理地制定退役士兵定向招收计划,今年的退役士兵定向报考工作仍先实行现场预审材料。现将有关事项通知如下:

一、时间:2018年2月1日(星期四)下午14:00分——16:00分,各区具体时间安排如下:

14:00—15:00:嘉定、松江、奉贤、金山、青浦、崇明、宝山、浦东。

15:00—16:00分:闵行、杨浦、虹口、静安、普陀、黄浦、徐汇、长宁。

二、地点:上海公安博物馆一楼大厅(瑞金南路518号,近斜土路)

三、携带材料:

(一)身份证(年龄不超过28周岁)

(二)2017年《退出现役证》

(三)本市常住户口簿或户籍证明

(四)2015、2016、2017、2018届全日制普通高等院校大专(高专、高职)及其以上学历证书(2018年应届毕业生带好已注册的学生证、学校学历证明或就业推荐表)。上述材料请携带原件及复印件,原件交现场工作人员审核,审核通过后留存复印件。成人高等教育(夜大、电大、函授、自学考试、学历文凭考)、业余大学、网络学院及其他非全日制教育学历的退役士兵不可以报考。

2018上海军转公安现役Q群:366496730      微信关注:shjzaz

上述证件材料请携带原件和复印件交现场工作人员审核,审核后退还原件,留存复印件。

四、正式报名:通过现场审核的人员,请关注上海上海市公务员局网站(www.shacs.gov.cn)或者“21世纪人才网”,待招考公告正式发布后(3月底左右),按照公告有关要求进行正式报名。

五、相关要求:请各区双退办于1月31日(星期三)下午15:00前通知到每一名符合报考条件的2017年退役士兵。全部通知到退役士兵的区,请将已通知的退役士兵名册电子版(按照去年格式)于2月1日(星期四)下班前通过报送我办。

温馨提示:本通知由上海中公学员提供,具体请以自己收到的通知为准!

市双退安置办公室

2018年1月30日

更多军转安置资讯动态请关注:上海军转安置

上一页 1 下一页
[责任编辑:伍娴]

标签:上海军转干考试_上海军转安置考试 

视频专区

猜你喜欢

2018上海军转公共基础知识:刑法的基本原则,刑法灵魂
2018-01-31 11:22所属分类:军转干 > 阅读资料 >
2018上海军转公共基础知识:法定监护和意定监护的概念
2018-01-31 11:17所属分类:军转干 > 阅读资料 >
2018上海军转申论范文:利用大数据精准打击“网络号贩
2018-01-31 11:13所属分类:军转干 > 阅读资料 >

TOP 中公推荐

行测考试题-资料分析题
2018-01-25 13:38所属分类:军转干 > 考试题库 >
大专士兵考军校军事知识:我国古代军事思想的迅速发展
2018-01-24 11:53所属分类:军转干 > 考试题库 >
大专士兵考军校军政知识:习近平总书记外交战略的关键
2018-01-24 11:46所属分类:军转干 > 考试题库 >