上海军转干
您现在的位置:军转干 > 报考指导 >

国防部:武警部队不列入人民解放军序列

2018-01-10 14:56:44  来源:上海军转网

编辑推荐军队转业干部回部队办理离队手续必知参考信息汇总

编辑推荐2017上海军转干QQ交流群:336203413

编辑推荐上海中公军转安置公众号:shjzaz

12月28日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人任国强大校答记者问。

记者:中央军委对武警部队实施集中统一领导,是否意味着武警部队的职责使命发生了一些变化?另外,武警部队这次改革之后,中国的国防政策是否有所改变?

任国强:

武警部队肩负维护国家安全和社会稳定、保障人民安居乐业的神圣使命,主要承担执勤、处突、反恐怖、抢险救援、防卫作战等任务。

这次调整武警部队领导指挥体制的关键和核心,是加强党中央、中央军委对武警部队的集中统一领导。

领导指挥体制调整后武警部队的根本职能属性没有发生变化,不列入人民解放军序列。

中国始终高举和平、发展、合作、共赢的旗帜,奉行防御性的国防政策也没有发生改变。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及原文地址。 版权声明
更多军转安置资讯动态请关注:上海军转安置

视频专区

猜你喜欢

国防部:武警部队不列入人民解放军序列
2018-01-10 14:56所属分类:军转干 > 报考指导 >
2018年公安部常备维和警队接收普通高校毕业生简章(5
2018-01-10 14:55所属分类:军转干 > 招考信息 >
2018年浙江省公安厅警卫局接收普通高校毕业生简章
2018-01-10 14:53所属分类:军转干 > 招考信息 >

TOP 中公推荐

2018士兵提干备考:推理题如何快解成语
2018-01-10 11:43所属分类:军转干 > 考试题库 >
2018士兵提干备考:可能性推理题首选什么技巧
2018-01-10 11:42所属分类:军转干 > 考试题库 >
2018士兵提干备考:找出矛盾
2018-01-09 15:20所属分类:军转干 > 考试题库 >