上海社区
您现在的位置:社区 > 招考信息 >

2018宝山社会化工会工作者招聘6人公告

2018-01-10 14:50:35  来源:上海宝山

为充实基层工会工作力量,加强工会干部队伍建设,推进工会工作社会化运作,根据《宝山区关于加强社会化工会工作者队伍建设的实施办法》,宝山公惠职工事务服务中心(以下简称“中心”)面向社会公开招聘宝山区社会化工会工作者。

上海社工招聘交流群: 596378220        上海社区考试微信:shsqks

一、招聘岗位及人数

本次共计招聘宝山区社会化工会工作者6名,招聘岗位详见《2018年宝山区社会化工会工作者招聘岗位列表》(附件1)。

二、应聘条件

1、拥护党的路线、方针、政策,热心工会事业;

2、拥有上海市常住户口;

3、具有良好的身体素质,能够胜任工会工作;

4、具有大专毕业及以上学历,有较强的协调能力、文字表达能力和计算机操作能力;

5、一般不超过 40 周岁,特别优秀的可适当放宽条件;

6、具备具体岗位所要求的其他资格条件。

三、实施步骤

(一)报名和资格审查

考生只能报考一个岗位。“中心”根据岗位要求对考生的报考信息进行资格审核。审核通过的,方可视为报名有效,且考生不能再改报其他岗位。审核不通过的,视为报名无效,系统会将考生的报考请求退回。

(二)笔试

笔试由区总工会和区公务员局共同组织实施。考试范围详见《2018年宝山区社会化工会工作者公开招聘考试大纲》(附件2)。

(三)面试

根据考生的笔试成绩,从高分到低分排序,按招聘岗位人数 1:3 比例确定参加面试人员名单(如最后一名分数并列的,同时进入面试)。面试由区公务员局牵头,区总工会和“中心”组织实施。面试考官小组一般由 5 名同志组成。面试采取结构化测评方式,考题由第三方考试机构提供。考生综合成绩的计算方法为:笔试成绩占 40%,面试成绩占 60%。

(四)体检

面试结束后,按照综合成绩从高分到低分按 1:1的比例确定拟体检人员名单。体检工作由“中心”统一安排进行。体检不合格者,不得列入考察对象。

(五)考察

“中心”根据拟聘用岗位的要求,对被考察对象的政治思想、道德品质、遵纪守法、自律意识、能力素质、工作态度、学习和工作表现等情况进行考察。考察不合格的,不予录用。

有下列情况之一者,不予录用:

1、曾受过各类刑事处罚的;

2、曾被开除公职的;

3、有违法、违纪行为正在接受审查的;

4、尚未解除党纪、政纪处分的。

(六)公示

根据考察结果,确定拟聘用名单,由“中心”统一进行公示,接受社会监督,公示期为五天。

(七)聘用

公示期满后,没有问题或者反映的问题不影响聘用的,办理正式聘用手续,根据国家有关规定签订劳动合同,按照本地区社会化工会工作者薪酬标准,享受相关工资福利待遇。

[责任编辑:易青青]

标签:上海社工招聘 宝山社工 

视频专区

猜你喜欢

2018宝山社会化工会工作者招聘笔试大纲
2018-01-10 14:56所属分类:社区 > 招考信息 >
2018宝山社会化工会工作者招聘6人公告
2018-01-10 14:50所属分类:社区 > 招考信息 >
2018上海社区工作者考试每日一练汇总(01.10)
2018-01-10 13:21所属分类:社区 > 阅读资料 >

TOP 中公推荐

2017下半年黄浦社区工作者招考模拟卷参考答案及解析
2017-12-15 16:58所属分类:社区 > 考试题库 >
2017下半年黄浦社区工作者招聘考试模拟试卷
2017-12-12 13:21所属分类:社区 > 考试题库 >
2017下半年杨浦社区工作者招聘模拟卷参考答案及解析
2017-11-13 09:41所属分类:社区 > 考试题库 >