上海事业单位
您现在的位置:事业单位 > 招考信息 >

2017上海浦东三林老街文化发展公司招聘公告

2017-12-29 17:05:24  来源:浦东人才网

上海中公整理上海人事考试网、2017上海事业单位考试、上海事业单位招聘信息,供参加上海事业单位考试考生参考。更多上海事业单位招聘考试信息点击上海事业单位招聘考试

按照"公开、平等、竞争、择优"的原则,三林老街文化发展公司委托上海浦东新区人才市场向社会公开招聘专业人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位和条件

具体招聘岗位要求请参见附件中的《招聘简章》。

二、报名办法

1、请在2018年1月14日16:00之前填写《三林老街文化发展公司招聘报名信息表》并发送到邮箱:zhangyan1@pdhr.com(请注明报考岗位名称),点击下载报名信息表。

2、实行告知承诺制。应聘人员报名时,严格按照用人单位公布的报考条件和要求,如实填写《三林老街文化发展公司招聘报名信息表》相关内容。如报名人员的报名信息失实、不准确或未按报考条件报名而产生后果的,责任自负。

三、招聘办法

(一)资格审核。

通过资格审核的考生,我们将在2018年1月19日 将以短信形式通知是否进入面试,请确保手机畅通。

(二)面试。

面试时间:拟定于2018年1月22日。(以短信通知为准)

(三)体检、政审。

根据综合成绩高低次序,按照1:1的比例择优确定参加体检、政审人员名单。体检时间和地点另行通知。

(四)公示。

根据面试、体检、政审的结果,确定拟录用人员名单,并在浦东人才网(www.pdhr.com)公示五个工作日。公示无异议后,办理录用手续。

四、用工方式及薪酬待遇

咨询电话:58601591 考务电话:58601326

特此公告。

附件:

1、《招聘简章》

2、《三林老街文化发展公司招聘报名信息表》

更多上海事业单位考试信息请关注:上海中公人事考试网 上海公务员考试信息

三林老街文化发展公司

2018年1月2日

[责任编辑:曹允余]

标签:三林老街文化发展公司 

视频专区

猜你喜欢

2017上海浦东三林老街文化发展公司招聘公告
2017-12-29 17:05所属分类:事业单位 > 招考信息 >
2018上海市金山区储备人才招聘40人公告
2017-12-29 17:04所属分类:事业单位 > 招考信息 >
2017年12月28日上海事业单位招聘考试信息
2017-12-28 17:50所属分类:事业单位 > 招考信息 >

TOP 中公推荐

2017上海事业单位黄浦区面试真题(8月4日)
2017-08-07 15:31所属分类:事业单位 > 考试题库 > 面试 >
2017上海事业单位杨浦区面试真题(8月4日)
2017-08-07 15:26所属分类:事业单位 > 考试题库 > 面试 >
2017上海事业单位杨浦区面试真题(8月3日)
2017-08-07 15:17所属分类:事业单位 > 考试题库 > 面试 >