上海军转干
您现在的位置:军转干 > 招考信息 >

全军师职转业干部教育培训班在京开班

2017-12-25 14:21:11  来源:上海军转网

编辑推荐军队转业干部回部队办理离队手续必知参考信息汇总

编辑推荐2017上海军转干QQ交流群:336203413

编辑推荐上海中公军转安置公众号:shjzaz

中公军转网发布全军师职转业干部教育培训班在京开班,2018年军转干考试正在进行中,中公军转网帮助军转干部掌握第一手考试资讯。中公教育军转干考试网提供军转干考试信息、军转安置政策、军转干考试备考资料,助2018年军队转业干部华丽转身。

全军师职转业干部教育培训班今天在京开班。中央军委委员、军委政治工作部主任苗华出席开班典礼并讲话。

全军师职转业干部教育培训班在京开班

苗华出席开班典礼并讲话

解放军报北京12月24日电 李宝平、记者尹航报道:全军师职转业干部教育培训班今天在京开班。中央军委委员、军委政治工作部主任苗华出席开班典礼并讲话。

苗华指出,习主席对军转安置工作始终牵挂、亲抓实抓,作出一系列决策指示,为安排使用好转业干部提供了重要政治保证。希望大家深刻感悟关怀厚爱,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,不忘初心、牢记使命,退役不褪色、转岗不移志,坚守对党绝对忠诚的政治品格,弘扬拼搏奋斗的实干精神,秉持守纪如铁的优良作风,努力作出新的更大成绩,以实际行动回报党和人民。

此次教育培训由中组部、人社部、军委政治工作部共同举办,全军和武警部队450名计划分配师职转业干部参加。

中组部、人社部领导姜信治等出席开班典礼。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及原文地址。 版权声明
 
更多军转安置资讯动态请关注:上海军转安置
[责任编辑:伍娴]

标签:

视频专区

猜你喜欢

2018军转干部安置考试QQ交流群
2017-12-29 16:05所属分类:军转干 > 招考信息 >
2018上海军转申论范文:消除任性之霾 拥抱理性之光
2017-12-28 11:43所属分类:军转干 > 阅读资料 >
2018上海军转申论范文:投身三农 成就梦想
2017-12-28 11:42所属分类:军转干 > 阅读资料 >

TOP 中公推荐

2018士兵提干备考:可能性推理之缺桥论证
2017-11-20 17:20所属分类:军转干 > 考试题库 >
2018士兵提干备考:类比推理趣味题型讲解
2017-11-20 17:16所属分类:军转干 > 考试题库 >
2018士兵提干备考:推理题如何选择最优
2017-11-20 17:08所属分类:军转干 > 考试题库 >