上海国考
您现在的位置:国家公务员 > 招考信息 >

2018年浙江省公务员职位表_浙江工商大学人民武装学院专职人民武装干部学员(20人)

2017-11-15 14:39:36  来源:上海中公教育

为加强我省专职人民武装干部队伍建设,根据公务员法和《浙江省公务员录用实施办法(试行)》的有关规定,决定组织开展2018年浙江工商大学人民武装学院专职人民武装干部学员招考工作。现将有关事项公告如下:

一、招考计划

2018年全省计划招考专职人民武装干部学员20名。

具体的招考单位、人数和资格条件,于2017年11月15日起登录下列网站查询:

浙江组织工作网(www.zjzzgz.gov.cn)

浙江省人力资源和社会保障厅(www.zjhrss.gov.cn)

浙江省公务员局(www.zjhrss.gov.cn/gwy)

浙江省公务员考试录用系统(gwy.zjhrss.gov.cn)

浙江人事考试网(www.zjks.com)

二、招考的范围、对象和条件

(一)招考的范围和对象

1.全日制普通高校本科以上学历毕业生(不含委培生)。

2.浙江生源且具有浙江省常住户口的全日制普通高校本科以上学历毕业生退役士兵。

上述人员中属于2018年应届毕业的,须在2018年9月1日前提供相应的学历证书(研究生应提供相应的学位证书)。

生源地是指经高考、被高校录取时户口所在地。

全日制普通高校本科以上学历毕业生退役士兵是指参加全国普通高等学校招生统一考试,经省招生考试主管部门录取进入普通高校学习,且取得全日制本科以上学历,毕业之后或在校期间参军入伍,现已退出现役的人员。

公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员、现役军人、在全日制普通高校就读的非2018年应届毕业生不能报考,在全日制普通高校脱产就读的非2018年应届毕业的研究生也不能以原已取得的学历、学位证书报考,以及法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的人员,不得报考。

属于国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)规定不得确定为录用人选情形之一的,不宜报考。

(二)招考条件

报考人员除应具备公务员法规定的基本条件和报考职位所需资格条件以及符合上述招考的范围和对象规定外,还需符合以下条件:

1.全日制普通高校本科以上学历毕业生年龄18至25周岁(1991年11月22日至1999年11月22日期间出生),全日制普通高校本科以上学历毕业生退役士兵年龄18至28周岁(1988年11月22日至1999年11月22日期间出生)。

2.男性。

3.两眼裸视力4.2以上。

视频专区

猜你喜欢

2018京考职位表:2018年北京公务员考试职位表下载(招
2017-11-24 16:18所属分类:国家公务员 > 招考信息 >
2017天津市滨海新区等单位招考公务员公告(366人)
2017-11-24 16:12所属分类:国家公务员 > 招考信息 >
2018京考公告:2018年北京公务员考试公告已经发布!
2017-11-24 16:10所属分类:国家公务员 > 招考信息 >

TOP 中公推荐

2018国考申论热点:媒体融合发展
2017-03-15 11:11所属分类:国家公务员 > 考试题库 > 申论 >
2018国考申论范文:城市的名片与城市的良心
2017-03-15 11:10所属分类:国家公务员 > 考试题库 > 申论 >
2018国考申论人民时评:两会“好声音”频响,要善言更
2017-03-15 11:08所属分类:国家公务员 > 考试题库 > 申论 >