上海军转干
您现在的位置:军转干 > 招考信息 >

2017上海军转干政策:上海市军转干部报到落户程序及材料

2017-07-31 17:44:44  来源:上海军转网

编辑推荐2017军队院校在全国各省市招生计划汇总

编辑推荐2017上海军转干QQ交流群:336203413

编辑推荐上海中公军转安置公众号:shjzaz

中公上海军转网发布2018年上海单位接收军转干部情况表,2018年上海军转干考试正在进行中,中公上海军转网帮助军转干部掌握第一手考试资讯。中公教育上海军转干考试网提供军转干考试信息、军转安置政策军转干考试备考资料,助2018年军队转业干部华丽转身。

上海市军转干部报到落户程序及材料:

1、军转办发布报到通知

上海市军转办发出报到通知,规定报到期限。

2、军转干部办理报到手续

军队转业干部和随迁家属一次性办齐离队手续,随迁家属凭军转办出具的户口《准予迁入证明》到原户口所在地办理迁移手续。

3、接收单位

军队转业干部持行政、组织、工资关系及独生子女证到接收单位人事(干部)部门报到并开具《军队转业干部申报户口表》,持本人档案内《评定授予预备役军官军衔报告表》到单位所在区(县)人武部办理转服预备役登记手续。

4、军转干部落户携带材料

军队转业干部携带《军队转业干部申报户口表》和户口簿(已婚的配偶户口簿、未婚的父母亲户口簿),有随迁家属的应带家属户口迁移证,到市军转办指定地点开出《上海市人力资源和社会保障局申报户口证明信》和《迁户落户确认单》

5、军转干部落户程序

持户口簿、《上海市人力资源和社会保障局申报户口证明信》和《迁户落户确认单》(85年以后入伍的还需持原注销户口所在地派出所(警署)出具的《户籍证明》)到所在派出所或警署办理落户手续。

6、军转干部转递组织关系

工作分配在区、县及所属单位的,到所在区、县委组织部办理;分配在中央部属在沪代管单位、市属单位、市级机关(人民团体),可直接到所在单位组织部门办理。共青团员的组织关系直接到接收单位团组织办理。

更多军转安置资讯动态请关注:上海军转网

[责任编辑:邓吉祥]

标签:上海军转干_上海军转安置 

视频专区

猜你喜欢

2018上海军转公共基础知识:刑法的基本原则,刑法灵魂
2018-01-31 11:22所属分类:军转干 > 阅读资料 >
2018上海军转公共基础知识:法定监护和意定监护的概念
2018-01-31 11:17所属分类:军转干 > 阅读资料 >
2018上海军转申论范文:利用大数据精准打击“网络号贩
2018-01-31 11:13所属分类:军转干 > 阅读资料 >

TOP 中公推荐

行测考试题-资料分析题
2018-01-25 13:38所属分类:军转干 > 考试题库 >
大专士兵考军校军事知识:我国古代军事思想的迅速发展
2018-01-24 11:53所属分类:军转干 > 考试题库 >
大专士兵考军校军政知识:习近平总书记外交战略的关键
2018-01-24 11:46所属分类:军转干 > 考试题库 >