上海公务员
您现在的位置:上海公务员 > 考试题库 > 面试 >

2017年3月29日上海公务员面试真题

2017-03-29 11:23:08  来源:上海中公教育

上海中公教育为考生整理上海公务员历年面试真题帮助考生更好的了解上海公务员面试更好的备考。

2017年3月29日上午上海公务员面试真题

1、你对社会制度的遵守有什么看法

2、现在九零后零零后一个月一两千,宁愿开网店不愿意去工作,对于网店你怎么看

3、看病贵看病难,做一个药品药价调查,怎么做

4、物业要搞消防民众有意见,太贵还是怎么样,你要怎么去协调


2017年3月29日下午上海公务员面试真题

弘扬中华民族传统美德,主动从中华优秀传统文化中汲取营养,自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气。结合经历和岗位谈谈理解。

春节期间,市民贴春联,有执法人员强行撕掉居民贴的福字,引发群众不满,谈谈以后政府工作应该如何改进。

烟花爆竹禁燃管理加大,实施后,领导让你去评估下禁燃的效果如何,你会怎么开展。

小区争夺停车位,居民之间发生了剐蹭,甚至出现恶意划车的现象,作为居委会工作人员你怎么处理?

更多面试真题解析请关注:上海公务员考试网 上海中公教育网

(本文整合自网络)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
[责任编辑:邵进进]

标签:2017年3月29日上海公务员面试真题 

视频专区

猜你喜欢

2018上海公务员考试考前行测题库:行测每日一练数量关
2017-11-27 13:38所属分类:上海公务员 > 阅读资料 > 行测 >
2018上海公务员考前行测题库:行测每日一练数量关系练
2017-11-27 13:37所属分类:上海公务员 > 阅读资料 > 行测 >
2018上海公务员考试考前高分申论作文的结构是怎样的
2017-11-23 19:24所属分类:上海公务员 > 阅读资料 > 申论 >

TOP 中公推荐

2017上海公务员第二轮招录面试真题(6月17日下午)
2017-06-17 16:54所属分类:上海公务员 > 考试题库 > 面试 >
2017上海公务员第二轮招录面试真题(6月17日上午)
2017-06-17 13:19所属分类:上海公务员 > 考试题库 > 面试 >
2017年3月29号上海公务员面试真题解析
2017-03-29 18:26所属分类:上海公务员 > 考试题库 > 面试 >