上海公务员
您现在的位置:上海公务员 > 报考指导 >

2018上海公务员调剂职位报名及注意事项

2017-03-03 16:53:46  来源:上海中公教育

1、 第一轮网上报名结束注意事项:

2018上海公务员考试第一轮网上职位报名已于3月9日18:00结束,没有审核通过的考生一定要及时的关注审核结果,审核通过的考生可以先根据审核通过人数以及招录人数判断自己是否已经进面试,即当岗位资格审核通过人数低于招录人数1:3的时候,上海中 公整理所有审核通过的考生均进入面试;当岗位资格审核通过人数高于招录人数1:3的时候,市公务员主管部门在资格审核通过的人员中,根据招录单位具体职位报考人员的笔试总成绩,从高分到低分排序,按招录职位人数1:3比例确定参加面试人员名单;

3月12号出首批面试名单, 在名单上的小伙伴可以安心备考了,没有在名单上的就要进行调剂了哦。调剂职位报名时间为2018年3月12日9:00至3月14日18:00,并接受各招录单位资格审查。上海中 公整理 公开调剂工作结束后,招考职位面试人数仍达不到1:3比例时,将由市公务员主管部门按照专业相近、学历相符等原则,进行统一调剂。职位报名入口

想要第一时间了解自己面试岗位成绩排名以及竞争对手笔试成绩,记得提前预约:成绩排名预约系统:http://sh.offcn.com/zg/skcjpmcx/

2、第一轮调剂注意事项:

3月12日调剂报名之前,上海公务员局会发布2018上海公务员首批面试名单,计划录用人数与通过笔试合格分数线的人数比例未达到1:3比例的招录职位,将对达到本类别专业考试科目笔试合格分数线的考生组织公开调剂补充面试人选。

调剂职位报名时间为2018年3月12日9:00至3月14日18:00,并接受各招录单位资格审查。》》》调剂报名入口

公开调剂工作结束后,招考职位面试人数仍达不到1:3比例时,将由市公务员主管部门按照专业相近、学历相符等原则,进行统一调剂。

调剂工作全部结束后,进入面试的人员名单于2018年3月21日在上海市公务员局网站上统一公布。

3、 面试注意事项:

面试具体时间地点由招录单位确定。面试时间、地点及有关要求于2018年3月21日后通过网上报名系统查询。同时,考生必须对是否参加面试进行再次确认。上海中 公整理考生在网上进行面试确认后,招录单位将不再另行通知。

面试时,报考人员须提供本人身份证、准考证、学生证(工作证)的原件、报考人员报名信息表和有关招录单位要求提供的其他证明材料。对经市委组织部、市教育卫生工作党委、共青团市委选拔的应届优秀高校毕业生、大学生村官、"三支一扶"人员、大学生志愿服务西部计划中服务期满且考核合格的志愿者、在高校专职辅导员岗位工作满四年且考核优秀的人员的认定,由相应的主管部门出具证明。上海中 公整理凡有关材料主要信息不实的,招录单位有权取消该报考人员参加面试的资格。

面试时间为3月28日至4月1日。(公安、法院和检察院系统因招录人数较多,面试时间可延长至4月3日)。

面试工作结束的2个工作日后,市公务员主管部门通过上海市公务员局网站公布面试成绩。

~ps:  友情提醒,上考面试才是真正决定你是否成功的关键,因为面试1分等于笔试的3.75分(非综合管理类),综合管理类面试1分等于笔试3分。小伙伴们,加油向前冲,我们在面试封闭班中等你!

2018上海公务员面试备考群:451737277(备注未来公务员)

一起来备考,大家都考上;

更多2018上海公务员面试技巧关注:21世纪人才网 上海公务员考试网

►2018上海公务员考试日历表


上海公务员考试面试报名流程图


调剂职位报名:3月12日9:00至14日18:00

面试时间:3月28日至4月1日

面试名单:3月12日出首批面试名单

面试成绩:预计2018年4月初(面试工作结束2个工作日后)

[责任编辑:上海中公教育网]

标签:2018上海公务员调剂职位报名及注意事项 

视频专区

猜你喜欢

2019上海公务员考试面试热点模拟题:如此脆弱的医患关
2018-04-23 13:31所属分类:上海公务员 > 阅读资料 > 面试 >
2019上海公务员考试申论提出对策题如何拿分
2018-04-23 13:06所属分类:上海公务员 > 阅读资料 > 申论 >
2019上海公务员考试申论范文:以心“归零” 业当以成
2018-04-23 13:06所属分类:上海公务员 > 阅读资料 > 申论 >

TOP 中公推荐

2018年4月2日下午上海公务员面试真题解析
2018-04-04 10:49所属分类:上海公务员 > 考试题库 > 面试 >
2018年4月2日上午上海公务员面试真题解析
2018-04-04 10:47所属分类:上海公务员 > 考试题库 > 面试 >
2018年4月1日下午上海公务员面试真题解析
2018-04-04 10:46所属分类:上海公务员 > 考试题库 > 面试 >